https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY3xMa-QvakfR_AkV4YFq6Van9Ecv8Qz2fLtxCGzjx_OBzLyV_2fIULLtmGACPTiZcKZpomLH7bmO9hFG1yU1LSmcePhw_cKHxI33VGzHsSK3LrU2ZO_HdGFyfXSFMDGFwC-QdubmfQkZ2/s1600/Miku.png

Kamis, 28 November 2013

PRAKTEK MEMBUAT SUSHI DI SMAN 8 TANGERANG

BAHAN-BAHAN:
  • NORI (JANGAN YANG BASAH)
  • NASI JEPANG /NASI BIASA DICAMPUR KETAN SEDIKIT
  • TELUR DADAR TIPIS
  • SMOKED BEEF
  • SOSIS/NUGGET
  • MAYONAISE (KALAU MAU GAK ENEK PAKAI YANG THOUSAND ISLAND)
  • SUSHIMAKI
  • SELADA
  • TIMUN JEPANG
  • CABE TABUR (BILA SUKA PEDAS)
BUATNYA HANYA TINGGAL MENYUSUN DENGAN DASARNYA NASI LALU BAHAN-BAHAN LAINNYA SEKIAN KAWAN :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar